Asia-Nudeln mit Rindfleischstreifen und Pfannengemüse

Zutaten für 2 Personen

200 g Rinderhüfte
1 Stück Ingwer (ca. 3 cm)
140 g Mie-Nudeln
100 g Zuckerschoten
4 Esslöffel Sojasauce
2 Esslöffel Sonnenblumenöl
2 Teelöffel Weißweinessig
Salz & Pfeffer nach Belieben

Zubereitung

  • Die KP Mie Nudeln nach Anleitung zubereiten.
  • Rindfleisch in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Gemüse putzen und Ingwer klein schneiden.
  • Öl in einem Wok erhitzen, die Streifen 2 Minuten darin mit dem Ingwer anbraten und anschließend aus dem Wok nehmen. Streifen mit Aluminiumfolie abdecken und ruhen lassen.
  • Zuckerschoten,  Sojasauce, Weißweinessig und Honig in den Wok geben und bei starker Hitze unter Rühren 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Nudeln und Rindfleischstreifen mit dem Fleischsud zum Gemüse geben und 1 Minute köcheln lassen.
  • Anrichten und genießen.