Zutaten für 2 Personen
200 g Rinderhüfte
1 Stück Ingwer (ca. 3 cm)
140 g Mie-Nudeln
100 g Zuckerschoten
4 Esslöffel Sojasauce
2 Esslöffel Sonnenblumenöl
2 Teelöffel Weißweinessig
Salz & Pfeffer nach Belieben
Zubereitung
- Die KP Mie Nudeln nach Anleitung zubereiten.
- Rindfleisch in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Gemüse putzen und Ingwer klein schneiden.
- Öl in einem Wok erhitzen, die Streifen 2 Minuten darin mit dem Ingwer anbraten und anschließend aus dem Wok nehmen. Streifen mit Aluminiumfolie abdecken und ruhen lassen.
- Zuckerschoten, Sojasauce, Weißweinessig und Honig in den Wok geben und bei starker Hitze unter Rühren 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nudeln und Rindfleischstreifen mit dem Fleischsud zum Gemüse geben und 1 Minute köcheln lassen.
- Anrichten und genießen.